デザートバイキング
毎年行っているデザートバイキング。
みなさん、いつも心待ちにしておられます。
今年は4月26日(土)に開催しました。
今年のメニューは??
イチゴケーキ
ババロア
マンゴープリン
桜もち風
おまんじゅうなど
桜もち風というのは、市販の桜餅では、のどに詰まりやすく、食べられない方が多いため、あんはそのままですが、餅の部分は一旦ミキサーにかけたものを固める工夫をしています。
また、ミキサー食しか食べられない方にも楽しんでいただけるよう、ババロアとマンゴープリンをご用意しました。
大人気のチョコケーキと苺ケーキ マンゴープリンも可愛く一工夫
「2つも選んでいいの?迷うなぁ。」といいながら、皆さん選んでおられます。
では、各階の様子を見てみましょう。
2階:「どれにしようかなぁ?」 3階:「あれが食べたい!」
4階:「あっちのは何?」
ワイワイと、賑やかに選び終わったら…
待ちに待ったカフェタイム。
コーヒーの香りも漂います。
2階:「あぁ、美味しい。」 3階:「美味しい物を食べて幸せ~」
4階:「あっという間に食べてしまった。」
選んで食べて大満足!!
今年も大好評のデザートバイキングでした。
みなさん、次回もお楽しみに!